Про меня и Таню..

Странный диагноз, старый подьезд
Мозги словами, душу доест..
Злость на себя, я так жалок и слаб
И приговор.. я болезни раб..


Нет колких слов, ни чувств, ничего
Я верю помочь мне она должна
Верю.. я жду.. я пылаю огнем
Тань.. хочется верить, мы вместе живем..


Но что же мне Таня ответила вновь?
Что хочет жестоко побить, пустить кровь
Нет силы молчать, я запястье сдавил
И только мокроту и боль свою пил.


Я горю.. ртуть и серебро по венам
Меня нет.. нет.. это твоя Гиенна
Ты пожалеешь меня.. моя Танюша?
Мне больно.. мне плохо.. послушай..


Таня только злобой, матом отвечала
Таня словно мачеха на меня кричала
Мою душу раздирают как тряпку на футболке..
Мне плохо.. ты видишь в этом толк, а?


Я низок, я жалок. Но ты не такая,
А я лишь воды.. капли жалкой желаю.
"Ты милая, Танька", а в ответ лишь "убью"
Ты надрываешь душу мою..


Танька, Танюшка, ну что же с тобой?
Ну что ты молчишь? Не в радость голос мой?
Таня..не надо меня убивать..
Уж лучше я сам.. я буду молчать..


20.03.09


Рецензии