Светлана Светикова

С неба звездочка упала
Видимо, светить устала.
А я смотрю на лицо одно
Подлинной звезде оно дано.


Она- как сорвавшаяся звезда,
Как словно с неба она.
Краснею - на фото глядя,
Краснею .. наушники гладя.


Ростом невысока, но стройна
В личике весна видна.
Взгляд темных глаз страстен чуть
Если увидишь, то не забудь


Волоса не длинные, темны
Темные и вьются они.
Темная, Прекрасная как та
Которую играла она.


Ту Эсмеральдой звали
За судьбу ее прозвали.
Эта же - лучше, она земная
Не грустная, нет, другая.


Прекрасная, лица не забыть
Вечно вспоминать и быть
Душою рядом с ней
И рассказать ей


Все тайны убийств ужасные
Надо мною властные.
Все тайны смертей тех,
Что следствие моих утех.


В честь нее ношу талисман,
Может - это лишь самообман,
Но я верю, верю в нее
Верю в улыбку ее.


17.09.04


Рецензии