20 мая

Вот отзвенели громние рукоплескания,
И переливы песни "Пой, мне, Эсмеральда"
Зажглись огни в Театре Оперетты.
И опустился занавес прощальный
О, Нотр-Дам, что может быть печальней
С тобой, моя мечта, прощанье.
Как жаль, ведь небыло меня там
Я плачу дома, зная: все кончено..
Мечта моя, я все отдам
За мой любимый Notre Dame
Лишь за Веру, Надежду в спасенье.
Любовь я имею и жду:
Может что то случится
И отвлечет меня от мыслей грустных
Печальных несчастья вздохов


Рецензии