Безумная мечта

Последний мюзикл печальный
О Нотр-Дам, моя мечта.
За что с тобой, моя мечта, прощанье
Безумная мечта.


Я буду просто дольше любить тебя
И не забуду тех великих воздаяний
Буду вечно любить тебя!
Не забуду тех я огорчений


Что доставила мечта.
От сожаленья не умру, но буду плакать
Жаль, что не сбудется мечта.
Ах, сердце ты не разрывай!


Элегией твоей не разрывай
Тот самый мюзикл что сердце рвет мне..
Ты чувства добрые мелодией пробуждай
Напиться счастьем грустным дай мне!


О, Нотр-Дам моя мечта.
И той любви сильней нет в жизни
Я пронесу ее через года.
Грустней моей тогда не будет жизни..


О, Нотр-Дам! Ты к состраданию взываешь
Ко всем несчастным сожаленье.
Лишь чувства добрые побуждать
Ты создан.


Рецензии