Остров надежды

О Счастье, что в жизни мне не испытать
И не поверить что возможно
Мечте сбываться
Нет, это невозможно


Чтобы Москва, Театр Оперетты
Мне в счастье превратились.
Нет, счастьем не согрета
Судьба моя печальна


Я лишь Надеюсь и Люблю
И все же в счастье верю.
И мне никто не запретит
Надеяться, любить и верить!


Но сердце рвет элегия о судьбе
Цыганки смерти обреченной.
В те минуты, что ей посвящаю
Я будто в небе, и нет той думы удрученней


Как будто бы на казнь
Я ухожу из мира элегий эфемерных
И чувствую приливы вдохновенья
Лишь Нотр-Дам любя!


В любви той нет пристрастья
К красивым глазкам, милым голосам
И лишь роман трагического счастья..
Я выношу в себе стихи.


И лишь живу я строки составляя
В стихи о восхищенье Notre Dame
Как будто нет другой мне цели
Все в этом мире оставляя пишу стихи
Как будто мать-природа


Меня талантом обделила.
Мечтал я с детсва рисовать
Прекрасные произведенья содавать
Но обделила матушка талантом.


То слезы горестной мечты,
Ведь не судьба мне мюзикл увидеть.
Есть смысл в каждой моей стезе
Боюсь я вдохновение обидеть..


Рецензии