В Грузии - маневры НАТО?!

Полюса слегка сместились.
В Штатах – полюс потребленья,
Свежих долларов печати
И приманок лохотрона.

А вот полюс производства
В Азию переместился,
Он в Китай переместился,
Он в Пекине утвердился.

Это знает Уго Чавес.
И на рынке это видно.
Сковородки и мочалки,
Куклы Барби из Китая.

Семимильными шагами
На обгон идут китайцы.
За доходы от мочалок
На Луну теперь летают.

За доходы от мочалок
Земли в Грузии скупили,
Земли в Грузии с лесами
Собственность теперь китайцев!

Приходи к нам тётя НАТО,
Проводи свои манёвры,
Постепенно страны НАТО
Будут скуплены Китаем!


Рецензии