Кабуснаме
Энциклопедию персидской и таджикской прозы.
А я здесь извожусь стихами,
Как будто выход есть и он возможен.
Как будто день пройдет и будет новый.
Как будто тень моя меня оставит.
Отец советует и я читаю,
Энциклопедию, в конце которой Сказки.
Сегодня.
Свидетельство о публикации №109041801722
Оксана Становкина 19.04.2009 20:36 Заявить о нарушении