Удивись мечтой

удивись мечтой...
все с тобой считались...
ты ведь "супербой"...
боги постарались...

вечный позитив...
выдай поколенью...
не забудь мотив..
оду - откровенью...

а потом...---изволь
не вдаваться в сказку...
смыв обиды боль...
окунувшись в ласку...


Рецензии
Недосказанность Ваших стихов дает повод мыслить...Сам иногда так пишу...
Спасибо!
С теплом.

Игорь Таджидинов   18.04.2009 14:16     Заявить о нарушении