В твоих глазах
Смотрю в твои глаза и растворяюсь.
О, сколько омутов души они таят!
В них можно утонуть и не купаясь.
Лучистый свет идет из глубины.
Ничтожна грань от грусти до веселья.
И мысли в них, как в зеркале, видны.
И нету мне от этих глаз спасенья.
Свидетельство о публикации №109041801706