Этапировка

Счастье пройдено в этом отрада
Горе схвачено, хочется спать
Как проверить  источники ада
Как найти развлеченья кровать!

Не хочет жить со мной, не надо!
Пинком  под зад! Эка печаль!
Что ждать,  от тяжелого зада
Просто вырвать мирскую  печать!


Рецензии