Ласковая песенка

  ЛАСКОВАЯ ПЕСЕНКА

- Мур-мур! Мя-у! Мяу!
Ласково пела Котёнку
Добрая мама-Кошка:
- Ты - моя самая-самая
Любимая крошка!

У Котёнка день за днём
Открывались постепенно
Голубые глазки...
Он внимательно слушал
Мамины красивые песенки
И добрые-добрые сказки.


  КОЛЫБЕЛЬНАЯ АИСТА

Аист баюкал
Аистёнка-крошку:
- Не бойся, сыночек,
Собаку и кошку.

Не вылетай из гнезда,
Пока не окрепнут крылышки,
Пока не почувствуешь
В себе силушки.


Рецензии