Песенка Пчелы

   ПЕСЕНКА ПЧЕЛЫ

- Ж-ж-жу! У-жа-лю
Непослушную Галю!

Так Пчела пела
Очень сердито.
Услышала её
Бабушка Рита:

- Галя! По утрам
Делай физзарядку!
Не топчи ножками
С клубникой грядку!

Тотчас сменила мотив
Мудрая наша Пчела.
Радостно запела:
- Жу-жу, ла-ла!


Рецензии