Я и не знал

Я и не знал - немного стал известен,
Ведь просто я порой пишу стихи.
На Яндаксе и Майеле сейчас их можно встретить,
А я не знал, что нравятся они.

Я их писать умею лишь словами,
Хоть не пишу....в них вложен только взгляд.
Словами пробую нарисавать красу земную,
Но есть во мне и графоманский склад.

Спасибо тем, кто выбрал и оформил
И красками раскрасил те слова.
Их увидав я очень удивился
И смог сказать - "Вот это да".

Гордиться этим я совсем не буду -
Не эйфория здесь в моих словах.
Я постараюсь лишь писать на много лучше,
Чтоб оказаться в них достойным Вас.


Рецензии