Давайте кушать жизнь...
большущей ложкой!
Давайте пить ее
огромными глотками!
Жизнь - это праздник,
что по божьей воле
случился здесь, сейчас,
случился с нами.
Давайте улыбаться
всем, кто встречен.
А всем друзьям пожмем,
давайте, руки.
Ведь жизни путь
ужасно быстротечен.
В нем встречи есть,
но также есть разлуки.
Свидетельство о публикации №109041801636
Ольга Бирюкова 18.04.2009 09:10 Заявить о нарушении
Наталья Блинкова 18.04.2009 09:29 Заявить о нарушении
Успехов!
Ольга Бирюкова 18.04.2009 12:04 Заявить о нарушении