Буквы-Ч-Ш

Б У К В А - Ч

       ЧАСЫ

Часы отмеривали время:
Завтрак, занятия,
Прогулка, обед, ужин.
Режим дня детям
Очень нужен.

   Б У К В А - Ш

Шапка, шуба, шарф -
Это зимняя одежда.
Учиться, учиться, учиться,
Пока ещё есть надежда:
Расти, возрастать!
Успеть бы Человеком
С большой буквы стать.          


Рецензии