Атипичное

Крякнув, сели, закурили…
Заказали по сто грамм…
Тут же тему заострили…
За отсутствующих дам…
Мол, без них намного проще…
Мол, над ухом не шипит…
Посидим сегодня дольше…
Там успеем,… не горит…
Я своей сказал – пройдуся…
Погляжу, как на пруду…
Мутят воду утки-гуси…
Только к  ужину приду…
Что?.. и я вот сам подумал…
Как-то просто всё у ней…
Что-то буркнула про кума…
Не расслышал у дверей…
Не к добру… давай отставим…
Защемило на груди…
Это мы с тобой  лукавим…
Я побёг, а ты – сиди.

2009.04.18


Рецензии