Буква-Х-Ц

Б У К В А - Х
       
       ХЛЕБ

Хлеб растёт на поле,
Хлебом мы живы-здоровы.
Хлеб едим с молоком,
Молоко нам дают коровы.


    Б У К В А - Ц
      
       ЦАПЛЯ

Цапля стояла на болоте,
Караулила рыбёшек,
И дерзких лягушат,
Болото было для Цапли
Словно большой ушат.


Рецензии