Ночь забудешь во звездах

Ты играешь со мною,
Я на вечер тебе.
А за этой стеною
Тает сумрачный снег.

За стеной ночь во звездах,
За стеною весна.
Но любить уже поздно,
Я печалью полна.

Знаю, верить безумно
Хоть тебе, хоть ему.
Будет это бездумно,
Так не верь никому!

Рыцарей не бывает,
Только в сказке они.
Все потом забывают,
Что плели о любви.

Ты всю ночь меня можешь
Обнимать, целовать.
А потом сможешь тоже
На меня наплевать.

А потом засмеешься
Над моею мольбой.
Без труда отвернешься,
И забудешь любовь.

Ночь забудешь во звездах,
Ту весеннюю ночь.
Но любить уже поздно,
Ты как птица точь-в-точь.

От меня улетаешь,
Улетишь по весне.
А за окнами тает
Беззастенчиво снег.


Рецензии