Буква-У-Ф

Б У К В А - У 

        УЛИТКА

Не может Улитка
Быть прыткой.
Её легко догнать-перегнать,
Вот только с листочка
Трудно согнать.


    Б У К В А - Ф

       ФЁДОР

У нашего Фёдора
На голове - фуражка,
В руке - флажок.
Фёдор - капитан,
Он с яхты сошёл
На бережок.


Рецензии