так бывает...
На весь день уеду за город
Рисовать буду ранние листья
Позабуду про зиму и холод.
Пусть, на весь горизонт Саяны
На лазурном фоне вершины
На поляне всюду тюльпаны
И следы от моей машины.
В голове моей на природе
Назревают решения простые
Что- то здесь со мной происходит
Может феи колдуют лесные?
Зорко буду смотреть я в долину
Сквозь диоптрии толстых очков
Обману и на деньги кину
Я сегодня соседских качков.
Свидетельство о публикации №109041801545