Пока не поздно, оглянитесь

Пока не поздно, оглянитесь
На прожитую жизнь
И перед Богом сокрушитесь,
Чтоб вечно в небе жить!

Слова «Воистину воскресе!» -
Для тех, кто Свет обрёл.
Гордыню сбить, всю гору спеси,
К нам Иисус пришёл!


Рецензии