Буквы-С-Т

 Б У К В А - С

     СТРЕКОЗА

На вертолёт похожа
В полёте Стрекоза.
На неё задумчиво
Смотрела Коза.

Стрекоза от счастья
Жужжала-пела,
Задумчивая Коза
Зелёную травку
Ела-ела…


     Б У К В А - Т

      ТВОЯ ТРОПКА

Туфельки на ножках
Шли по разным дорожкам:
Одни - по тропинке,
Другие - по мостовой.
Выбери: какой путь
Может быть твой?
 


Рецензии