Господи, я всех прощаю! -Радий Судаков

Я чувствую в любви запрет,
Всевышний - твой судья.
Любовь греховна? Вовсе нет,
Но мается душа твоя.
Слеза упала со щеки,
Но ты её утри.
Любовь приходит вопреки,
И ты её прими.
Как дар любовь свою прими,
Что Бог даёт, бери.
Любовь лишь в сердце сохрани,
Люби, живи, твори!


Рецензии