Буквы-П-Р

Б У К В А - П

      ПЧЕЛА

Пчела собирала
Сладкий нектар,
Это был для неё
Божий дар!

Трудилась Пчела
Целый день,
Работать ей
Было не лень.


   Б У К В А - Р
    
       РУЧЕЙ

- Ручей! Ты чей?
Откуда и куда?!
- Я стану широким,
В реку Волгу
Впаду когда.
            


Рецензии