Победа!!!
Победа к нам пришла!!!
Победа, всеми красками
Сегодня расцвела!
Идут в строю кадеты,
Идут в строю бойцы.
И ветераны крепкие
Еще в строю пошли!
И воздух весь пропитан,
Надеждой и весной.
Они ж совсем мальчишками
Вступали в страшный бой.
Спасибо вам родные,
Что счастье дали нам.
И праздник этот в мае,
Был всем на веки дан!!!
УРА! УРА! УРА!
ПОБЕДА к нам пришла!
Победа, всеми красками
сегодня расцвела!
09.05.08. 9.35ч.
ИРИНА РЫЖКОВА
Свидетельство о публикации №109041801523