Облегченье потребленцам?!

Раньше московиты были мозговиты,
Всё мосты мостили, мощно, с мостовыми.
Ныне – овны, овцы и песьеголовцы.
На овечек лают, в стадо загоняют.

Раньше московиты мозговиты были,
Живы, ростки были. Ныне же – дебилы.
Ныне – извращенцы. Ныне – потребленцы.
А нужна работа до седьмого пота!


Рецензии