Кукушка

Кукушка скажет сколько  осталось!
Лишь тишина, пугает мой вопрос,
И будь что будет, нужна лишь малость.
Никто не вспомнит мной пролитых слез!
Никто не знает сколь было горя,
Сколь было счастья и сколь любви!
Но смерть глаголит, не наша воля,
лишь Кукушка знает,что впереди!
Никто не ведал стези нашей суть,
Упала ветка под ноги мои.
Упала ветка-расколола путь,
оставив тропу без твердой ноги.
Кукушка молчит, сама померла,
А мысли уж в голову лезут!
Но вновь испугает меня тишина,
В душу мою кошкой залезет.


Рецензии