Буква-Н-О

Б У К В А - Н

     НОЖНИЦЫ

Ножницы нужны детям
На уроке труда и дома.
Ножницами режут бумагу
Нина, Настя, Надя
Саша, Сережа и Тома.


    Б У К В А - О

      ОЛЯ

Напротив окна Оля
Вскопала грядку,
Посеяла семена
По строгому порядку:

Три ряда - морковь,
Два ряда - репка,
Присыпала их землёй
Осторожно, но крепко.


Рецензии