Буква-Л-М

Б У К В А - Л

      ЛЕС

Луг, лиса, лес.
Коля за словом
В книгу полез:
- Лента, липа, лук.

Кто знает
Слова на букву - Л?
И тотчас - лес
Детских рук!



   Б У К В А - М

     НАГРАДА

Мышка перед зрителями
Плясала и звонко пела.
Потом в награду
Молочко пила,
Мёд и малину ела.


Рецензии