Буква - З

Б У К В А - З

     ЗАЙКА

Храбрый Зайка
Выпрыгнул из леса
На зелёную лужайку.
Спрятался за пень.
Светило солнце,
Был ясный день.


     ЗЛЮКА

Злюка-Змея
Свернулась в клубок,
Грела на солнышке
Правый бок.
      


Рецензии