Буквы-Ё-Ж

Б У К В А - Ё

        ЁЖ

Ёж умён и важен,
А порой очень отважен:
Вступает в нелёгкий бой
Со змеями и мышами!
Мы это видели глазами
И слышали своими ушами.


   Б У К В А - Ж

       ЖУК

Жук - мелкая букашка,
Но в поле для него
Растет клевер,
Вернее, кашка!


Рецензии