***

..тебя хочу раздеть я догола
украсить каждый сантиметр тела поцелуем
тобой хочу насытиться сполна
а после раствориться всуе..
..хочу исчезнуть в медленной толпе
стать двойником чужого человека
хочу случайно и не вспомнить о тебе
забыть, не знать, не узнавать навеки..
..таким, как ты, был следующий, другой
потом еще, еще, все мало
хочу порвать с воспоминаньями, с тобой
хочу начать с другими все сначала..
..хочу с другим насытиться сполна
и раствориться в нем, купаясь в чувствах
но я боюсь, что не получится, едва
решусь, подумаю и пусто, грустно..



лето*2008


Рецензии