Душа просила в этот день тепла...
По лабиринтам душ чужих скиталась,
Стихами раны залечить пыталась,
Но боль, увы, сильнее их была.
И накануне праздника христиан,
Великой Пасхи, буду я молиться,
Любовью чтобы каждый излечился,
Не нанося родным душевных ран.
Душа просила в этот день любви,
Себя другим в угоду отдавая,
Надежду в своем сердце сохраняя,
Молю, сквозь боль: Спаси и сохрани.
Свидетельство о публикации №109041800140
Благослови тебя Господь за искренность твою и трепет в легком, светлом сердце!!!
С нежностью, Сердечко
Валентина Сердечко Окулова 12.08.2009 19:25 Заявить о нарушении