ДРУГ

С тобой давно меня судьба свела
И мы по жизни дружным маршем
Идем, вершим наши дела,
Из года в год, становясь старше.

Ведь в слове «ДРУГ», заложено так много.
Не всем дано понять, простить, дружить.
А мы с тобой идем нашей дорогой,
Которой называют – жизнь.

На помощь ты всегда ко мне придешь,
И в радости я позвоню тебе,
Меня во всем всегда поймешь,
Ведь «ДРУЖБА» в нашем сердце и душе.

Не пожалею времени и сил,
Когда к тебе придя на встречу
Я руку протяну, ты лишь скажи
Я выслушаю, помогу, защиту обеспечу.

Я рада, что ты есть на этом свете,
И что судьба нам так благоволит.
Хочу, чтобы потом дружили дети,
А наша дружба будет их хранить.

18.04.2009
(Посвящается Другу  - К.О.А.)


Рецензии
Милое стихотворение... Как хорошо, когда у человека есть такой настоящий друг как Вы!
С пожеланиями удачи
Ксения

Ксения2   29.04.2009 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Ксения! Без настоящих друзей очень трудно жить...

С уважением,

Евгения Чуприй   30.04.2009 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.