Буква - Е

Б У К В А - Е

     ЕНОТ

Енот-крошка
Сидел у окошка,
Смотрел на ель.
Вдруг кто-то постучал
В закрытую дверь.

– Кто там?
Спросил Енотик.
– Это – врач. У тебя
Не болит животик?!
         
– Мама на ключ
Заперла дверь,
Сказала: – Волку-врачу
Не верь!

У меня ничего не болит,
А у зверей есть
Добрый доктор 
Айболит!


Рецензии