Буквы-в-г-д

Б У К В А - В

    ВОРОБЕЙ

Воробей-папа
Сидел на ветке,
На земле прыгали
Воробьишки-детки.


   Б У К В А - Г

    ГАЛКА

Сверкнули у Галки
Бусинки-глазки,
Воробьишки слушали
Её сказки.
 

  Б У К В А - Д

     ДЯТЕЛ

Дятел долго долбил
Дупло старого дерева.
Лесному врачу вся округа
Своё здоровье доверила.


Рецензии