Повеяло вечернею прохладой...

Повеяло вечернею прохладой,
Закат окрасил перья облаков,
Ты написала розовой помадой
На зеркале всего лишь пару слов:

«Прости, любимый!» Тишина в квартире…
Куда бежать и где искать следы?
Сам виноват, как дважды два – четыре,
Смотрю на небо, где же теперь ты?

Лишь звук шагов в ушах моих остался,
Намек на запах на твоих вещах,
Случилось то, чего всегда боялся
И что всегда внушало этот страх.

«Вернись»,- шепчу закату. Бесполезно…
«Прости»,- в прохладу тихо повторю.
Ты знаешь, это ведь не очень честно.
Меня ты любишь, я тебя люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.