Посвящается моей мамочке

Твои волосы снега белее,
Но как прежде улыбка светла,
И как в детстве нет сердцу милее
Нежных рук материнских тепла.
От тебя пахнет хлебом и детством,
Лишь к себе твою руку прижать,
И щекой о нее потеревшись,
Этим запахом теплым дышать.
Хоть легки словно пух твои волосы,
Но сейчас, как лет тридцать назад,
Помню я твою черную косу
И зеленый прищуренный взгляд,
И тебя, молодую и сильную.
И опять, как когда-то давно,
Вижу я тебя самой красивою,
Яркой, словно актрису кино.
Ты из тех, кто "коня остановит
И в горящую избу войдет",
Твою волю невзгоды не сломят,
Никакая беда не согнет.
И опять, лишь беда приключится,
Я готова к тебе прибежать,
От невзгод на минутку укрыться
И на теплом плече полежать.


Рецензии
Ваши стихи прекрасны и пропитаны добротой и теплом. МАМА - это слово которое мы произносим и в радости и в горести. Если Вам интересно можете ознакомится с моими произведениями о Маме.
С уважением,

Евгения Чуприй   18.04.2009 07:18     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове. Сейчас же почитаю ваши произведения.

Татьяна Колесниченко Цепкова   19.04.2009 05:41   Заявить о нарушении