ночь опять подкралась незаметно..
Только я её и не ждала,
А она мне шепчет нежно:
"Спать пора,пришла пора !"
Только мне опять не спится :
В небе полная ЛУНА
И поёт ночная птица серенады до утра,
Звёзды танец зажигают:
Там у них переполох-
К ним торопится КОМЕТА
Из космических миров...
В чехарде весёлой этой
Не сомкнуть мне больше глаз,
Может кто рецепт подскажет
Как мне сон найти сейчас ?
26.10.2003
00:30
Свидетельство о публикации №109041800130
С уважением, Елена.
Елена Семейкина 21.04.2009 23:01 Заявить о нарушении
Ирина Козлова 3 22.04.2009 23:20 Заявить о нарушении