Два пути

У тебя жизнь,
У меня - нет,
У тебя тень,
У меня свет,
У тебя радость,
У меня горе,
У тебя сльозы,
У меня море.

У тебя есть вопрос,
У меня ответ,
Но что не скажу,
Ты ответишь,
Мне "нет".

У тебя ночь,
У меня день,
У тебя сила,
У меня лень.

У тебя путь,
У меня тупик
И куда,
Не пойду,
Встречу взглядов,
Ледник.

А взгляды уходят,
Остаются следы,
А я молча смотрю,
На пустые ряды.

У тебя чувство,
У меня недоверие
И крови холодной
По вене течение.

У меня страх,
У тебя храбрость,
У меня горечь,
У тебя слабость.

У меня боль,
У тебя ничего,
У меня ,
Есть надежда,
У тебя никого.


Так давай же,
Не будем,
Нам не по пути!
Оставь меня !
Дай же мне,
Дальше идти!

Ты не узнаешь,
Зачем я
И что я
Будем бродить,
Вокруг плоскогорья.

Дай полететь
И позволь мне забыть,
Дай в первый раз,
Навсегда полюбить!
      28.08.08


Рецензии
Человек писавший это явно понимает и чувствует сущность этих слов...

Вадим Поисковик   18.04.2009 00:23     Заявить о нарушении