О, муза милая моя, как ты меня вся вдохновляешь!

О, муза милая моя,
Как ты меня вся вдохновляешь!
Как я люблю одну тебя!
Ты день и ночь, мой свет, витаешь
В мечтах, фантазиях моих
Я наяву тобою грежу,
Пишу тебе, свой каждый стих,
Питаю лишь одну надежду,
Что скоро будем мы вдвоём
С тобой, желанная, родная,
И уж тогда мы день за днём,
Моя принцесса дорогая,
Лишь будем счастье ощущать
От наших чувств взаимных, страстных,
Хочу, мой ангел, насыщать
Всю жизнь твою я ежечасно
Безумной нежностью, всегда
Дарить тебе, моя богиня,
Одну лишь ласку, никогда
Мы не расстанемся и имя
Твоё, избранница моя,
Молитвой будет мне навеки!
О, как же я люблю тебя!
Желанная моя, в успехе
Всех наших планов и надежд
Уверен я, о моя фея!
Любовный пыл мой, так весь свеж
И не меняет его время!
Я также всю боготворю
Тебя, мой нежный, милый ангел!
О, как же я тебя молю -
Почувствуй, милая, тот факел
Безумных чувств, что счас горит
В моей груди неугасая!
Мне губ твоих хмельной магнит
Так нужен, муза дорогая!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/s9ir-_RiWyA?si=SkZGDI-HBcQ6_x-T

Виталий Коростелев   18.05.2024 17:56     Заявить о нарушении