Безрассудная любовь
И как дальше будет, так и пусть.
Позвонил, к тебе иду я,
Не взирая ни на радость, ни на грусть.
Поцелуи, нежные объятья
Всё я принимаю от тебя.
И тебе отдать всегда готова,
Нежность всю, что сохранила я.
Уезжаешь, уезжай…
А приедешь, встречу вновь.
Ведь бывает и такая,
Безрассудная любовь.
15.04.07.
ИРИНА РЫЖКОВА
Свидетельство о публикации №109041801245