Я пишу для Тебя!

James Browne "SUMMER"
http://www.jamesbrowne.net/


Я пишу для Тебя, мой сегодняшний-будущий друг,
Чтобы сразу стереть все границы незримых оков,
Что сковать могут смелость, а с ней разорвать Веры круг,
Далеко отогнав твой фрегат от Любви берегов…

Я пишу, потому что чувствительна к боли душа:
Ей так сложно взирать на чужие ошибки, беду –
На себя очень часто плевать, посему не спеша
Она, вниз углубившись, копает беспечно руду.

Я пишу от того, что предчувствую шторм и волну,
На которой в итоге порвутся Твои паруса -
И лишь чудом фрегат не потерпит крушение… Ну,
Может быть, Ты готов исповедаться Духу Отца?

Он насквозь Тебя видит – не стоит чего-то скрывать:
Просто честно приди и покайся – поймёт и простит!
Но потом Тебе всё же придётся в Себе поменять
Часть души, что так долго страдает и страсти таит…

Я пишу для Тебя, мой хороший, в Небес высоту:
Мне, прочтя, обещают, что скоро посланье найдёшь –
И во все паруса поплывёшь, чтоб увидеть вновь ту,
О которой давно так мечтаешь и этим живёшь…

Я пишу для Тебя! Запечатав посланье в бутыль,
Отдаю её Богу… А Он, подключив Ветерка,
Передаст всё, как есть... Ты прости за открытость и стиль,
В коем мной излагаются чувства... Я – Верю! Пока!

18.04.2009 г.


Рецензии