мои секреты
там секреты прячу я свои
там такие мысли, боже упаси !
там такие грёзы , боже помоги !
я на троне там сижу.
я хозяйка там , я все могу
синевою неба там дышу
и казню я там и милую
дверцей уголочек тот запру
ключик никому не покажу.
Свидетельство о публикации №109041801210