Под звуки вальса
Отчаянно,ошалело.
Легко, как вина напиться.
Ничуть о том не жалея.
Мы в вальса летящем круге,
Как дети от счастья глупы.
А руки все ищут руки,
А губы все ищут губы.
Глоток за глотком смакую
Напиток любви я бражный.
Потом протрезветь смогу ли,
Но это потом неважно.
Как сладки любви нам муки,
Как муки любви нам любы.
А руки все ищут руки,
А губы все ищут губы.
Себе я уже не властен,
Любовью опять ведомый.
За чудо минутной страсти
Лечу за тобою в омут.
Уносят нас вальса звуки
Сквозь воды, огни и трубы.
А руки все ищут руки,
А губы все ищут губы.
Свидетельство о публикации №109041801186
Тамара Климова 2 09.03.2012 08:19 Заявить о нарушении