Спокойной ночи

Ты спишь теперь, уже легла
На бок любимый - левый.
Ты повернешься, а пока
Я рядом,в мыслях....тенью.

Оберегаю я твой сон
И слушаю дыханье.
Я умиляюсь - вот же он....
Миг счастья и познанья...

Так рядом, в мыслях, в далеке
Но где-то недалече...
Сумею в сердце я сберечь
Любовь к Тебе навечно.

Желаю теплых, летних дней,
Тепла в Душе у Вас.
Чтоб непогода невзначай
Не огорчала нас.

Спи золотце, уже весна
Уж скоро солнца луч
Прольётся счастьем из окна
На лик твой - мимо туч...

18.04.2009.
04-39


Рецензии
Спасибо.... До слез... Пишу здесь еще несколько слов, ибо, представляешь, модераторы говорят, что мое сообщение слишком короткое для того, чтобы быть опубликованным...

Алена Неверт   18.04.2009 14:24     Заявить о нарушении
Люблю Тебя!!!!!!!!

Анатолий Поликарпов   19.04.2009 07:07   Заявить о нарушении