Всю жизнь тебя люблю...

18.04.2009
Бад Пирмонт

всю жизнь тебя люблю
люблю тебя во сне и наяву
во сне люблю и наяву люблю
до неистовства по-человечески
жадно страстно до спазма своего
до твоего оргазма целую губы твои
нежно и ласково в охапку сгребаю
из жизни не уйду я жизнь люблю
во сне и наяву люблю засыпать
вдвоём тепло во сне люблю
сны цветные люблю
будь счастлива
во сне и наяву
из сна  твоего
никогда не уйду
живи люби
радуйся любви
с днём рождения
ЖЕНЮСЬКА
родная и дорогая
здоровья радости счастья
желаю жене маме бабушке

Господи, как мне повезло!
Спасибо, Женюська, тебе за всё!

ты самая очаровательная
ты самая красивая
ты самая любимая
ты самая трудолюбивая
ты самая умная
мудрая опытная смелая
ты самая заботливая

Ты очень вкусно готовишь!
Частичка твоей души в каждом блюде...
Как я люблю дома кушать!
Какая ты гостеприимная!
Какие торты печёшь - пальчики оближешь!
Гости рады, нахваливают, хозяюшку...
Рецепты всегда просят...
И кусочек торта мужу...

интим любовь интим поцелуй
объятья ласки любовь
как жизнь в любви прекрасна
вопросы вопросы вопросы
любовь к тебе мой ежедневный ответ

Ах, время... Ах, годы... Седина...
Да, молодость моя счастливая...
Зрелость - радость: жена, семья, сын...
Пролетели десятилетия...
Любовь с нами каждый день...
Сын - врач, оперирует, хирург-гинеколог...
Женился, его жена Марина - дочка для нас...
Мечта родилась - внучка Лизонька...
Спасибо Господи, спасибо дети...
Какое счастье любить...

вопросы ответы жизнь любовь
ну как тебе со мной
ведь стараюсь и помогаю
не обижаю подарки дарю
вечно тебя крепко люблю
люблю тебя как жизнь
живу с тобой в любви
и днём и вечером и ночью
люблю с тобой засыпать
просыпаюсь ты рядом радуюсь
днём светит солнце
иногда дождит
пасмурно туман
ты всегда рядом со мной

Любуюсь тобой, Женюська!

Слава тебе Господи!
Аминь. Аминь. Аминь.
Всю жизнь тебя, Женечка, буду  любить...
Ты самая прекрасная - жена, мама, бабушка...


Рецензии