14 Сонет - Часть 12
И в своей власти я не ограничен
Но только те что принял я дары
Мне не давали счастья в жизни личной
А что есть счастье, вот вопрос извечный
Ответа мне не удалось найти
Но нужно как-то дальше мне идти
Все говорят, что время раны лечит
Дождусь я от Всевышнего ответа
Войду в покой, войду в сиянье Света
И там увижу новые миры
Я сам творец судьбы своей конечно
Я подхожу к истокам жизни вечной
Я отворил в себе исток игры!
Свидетельство о публикации №109041801136