С тобой просыпаюсь счастливым...

С Днём Рождения, Жека!

Здоровья, счастья, любви.
С тобой просыпаюсь счастливым.
Люблю бесконечно тебя.
А в вазе - мой подарок:
Живой цветок - "Клюв попугая".

Виталик.

P.S. И, к счастью, он не разговаривает... молчит всегда...

«Счастье не в тех женщинах, с которыми хочеться спать,
 А только в тех, с которыми очень хочется просыпаться!»...

мой сайт: "одноклассники.ру", Надежда Королёва, Россия, Томск, 24 
Юная подружка из одноклассниц мне эту мысль прислала.

Тебе и твоим родителям посылаю с любовью.

18.04.2009
Германия
Нижняя Саксония
Бад Пирмонт
Курорт

конечно господь помог чудо сотворить
работа тяжёлая - наслаждение дарить
родители потрудились на славу любя
и сотворили чудесную красавицу тебя
миру подарили красу вам хвалу я пою
смотрю и любуюсь повторить не смогу
уважаю и люблю тебя и твою красоту

зима а хочется лета и к морю
щелчок блиц фотография ню
цвета телесного эротическое
девушка живая экзотическая
покой тишина поза ожидание
опущены веки глаза закрыты
голову выше держи красивая
фото свет тень цветное лицо
причёска чёлка лоб нос губы
пальцами рук прикрыта грудь
опусти руки дай-ка взглянуть
скромность она замри нагота
будет и ночь и ты прийдёшь
как хочу тебя обнять любить
никогда никуда не отпустить
звёзды луна темнота тишина
напиши мне о себе пару слов
ответ прислала значит живая
да фотка настоящая эротика
замерла девочка фотография
телесно тело экзотика цветная
девочка поза красота замерла
наша жизнь света и тени игра
до чего же прекрасна красота
будь счастлива живи в любви
не забывай приходи и напиши
пару слов вообще мне о себе
возьми на память на счастье мои цветы
пирмонтской осени плодов-цветов букет в твоих руках
он будет выглядеть как крошечный сонет
будь
счастлива
 и
живи
в
любви
мне
очень
хочется
 с
тобою
быть
и
просыпаться
по
утрам
и
улыбку
 с
 рассветом
 тебе
дарить
и
кофе
варить
 и
в
постели
 им
тебя
с
солнечным
зайцем
 поить
улыбаться
наслаждаться
любить
жить
сон
да
!
привет
пока
сон
да
!
 


Рецензии