Безумие любви..

Безумие любви.., весь мир с огнем играет,
Оковы страсти.., душа в любви растает,
Небесный свет собою сущность подтверждает,
И истинность свою в веках лишь закрепляет...

Безумие мое.., душа в любви пылает,
И небеса меня на землю изгоняют,
Ведь там они все точно знают,
Моя любовь собою их сжигает...

Безумие внутри.., оно не исчезает,
Безумство безумно мною управляет,
И в голове моей мечты рождает,
И тут же их в безумство превращает...


Рецензии